Non ci sono dubbi, chi sceglie Bollicina lo fa con la consapevolezza di potere vivere un’esperienza totalizzante.
Un viaggio che parte da Palermo e che attraversa l’Italia, riempendo la vista ma anche permettendo di gustare e di inebriarsi di sapori unici, come quelli rappresentati dai salumi e formaggi dop, dop e igp che uno dei locali più particolari del salotto di Palermo ama cercare, scegliere e proporre personalmente ai suoi ospiti.
Un percorso enogastronomico attraverso il quale si verrà accompagnati ogni giorno, con la certezza di potere scoprire gusti mai provati.
Quattro le tappe di questa proposta di degustazione:
➡ Pizza croccante con bufala, alici e crema di datterino giallo, accompagnata dal Duca di Salaparuta Millesimato (Sicilia).
➡ Selezione di salumi e formaggi DOC del centro-nord, accompagnati dal Pinot Noir Grojean (Valle d’Aosta).
➡ Selezione di salumi e formaggi DOC del centro-sud, accompagnati dal Chianti classico Monsanto (Toscana).
➡ Spiedo di frutta, accompagnato dal Gaudensius Firriato (Sicilia).
Un’esperienza da fare e che, una volta provata, statene certi, sarà difficile farla rimanere unica.
Il costo è di 25€ a persona. Info e prenotazioni al cell. . 32.